Cristal
La Cristal est une bière brassée par la brasserie Alken-Maes. C’est une pils légère et rafraichissante avec un taux d’alcool de 5.0%.
Crisp Fizz (7,2°)
Crisp Fizz – Cider Tripel est une triple claire dans laquelle la saveur et l’arôme de la pomme sont reconnaissables.
Le goût de la bière reste également clair : on ressent immédiatement les esters, un léger malt
et le fruité doux de la banane, caractéristique des triples.
Les brasseurs n’ont pas ajouté de houblon sec ou d’épices de houblon afin que la saveur du cidre s’exprime pleinement.
En résumé, Crisp Fizz est un mariage réussi entre la bière et le cidre, où la bière est soutenue par certaines des caractéristiques agréables du cidre.
Ainsi, Crisp Fizz possède le caractère légèrement acidulé du cidre et se termine par une finale pétillante et fraîche. Un rafraîchissement estival
Malheur 10
Malheur 10 a un bouquet généreux de riches fleurs de houblon et avec un goût balancé d’amertume douce. Malheur 10 a la robe jaune pâle lumineuse, rosé, avec un nez friand aux notes de pêche. Un bouquet avec des arômes orangé, citronnelle aurore et gelée au citron. Le corps opulent, gras, mielleux…
Bobbi IPA
Avec ses 6,5% d’alcool, la Bobbi IPA est une bière raffinée et équilibrée qui combine les saveurs maltées aux arômes floraux du houblon. Le malt carablond lui apporte des saveurs de miel, de caramel et de biscuit.
Rodenbach Classic
La RODENBACH est la seule bière rouge-brun de Flandre, reconnue au titre de produit régional traditionnel. La fermentation principale mixte et la maturation en fûts de chêne (« foudres ») lui donnent une saveur aigre-douce et un bouquet fruité complexe, comme celui du vin.